Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Blinis aux féveroles
Ingrédients
pour environ 8 piècess
3 dl
de boisson à base d'avoine Biofarm
150 g
de farine de féveroles Biofarm
1 pincée
de sel
base
du fromage frais, du fromage cottage et/ou de la crème fraîche
Suggestions de garniture
selon le goût
des lentilles noires ou des haricots sur du fromage à la crème, garnis d’échalotes et de fines herbes
selon le goût
des cornichons au vinaigre et de la viande séchée en rouleaux sur de la crème fraîche
selon le goût
des tomates cerises avec des échalotes et de la ciboulette
selon le goût
du saumon fumé sur du fromage cottage avec des échalotes
selon le goût
des amandes avec de la crème fraîche, affinées avec du concentré de jus de pommes
selon le goût
du camembert affiné avec du concentré de jus de pommes
Préparation
1. Mélanger la boisson au chanvre avec la farine de féveroles et le sel jusqu'à consistance lisse. Laisser la pâte reposer 15 minutes.
2. Préchauffer le four à 180 °C et recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
3. Couler 6 à 8 blinis sur la plaque avec une louche à soupe.
4. Cuire au four environ 20 minutes, retirer délicatement du papier cuisson et laisser refroidir.
5. Garnir ensuite la pizza de ricotta, de basilic et d'huile d'olive.
Cuisson
Cuire au milieu du four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |