Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Soupe de lentilles et de boulgour
Posté :
March 02, 2022
Catégories:
Entrée / Soupes
INGRÉDIENTS
1/2
oignon
2 cs
d’huile d’olive Biofarm
100 g
de lentilles rouges Biofarm
100 g
de boulgour Biofarm
1.5 l
de bouillon
2 cs
de purée de tomates
selon le goût
du sel et du poivre
selon le goût
de la menthe fraîche ou du persil
PRÉPARATION
1. Faire sauter l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter les lentilles et le boulgour et faire revenir. Puis, déglacer avec le bouillon et faire cuire à feu doux pendant environ 45 minutes.
2. Réduire la soupe en purée avec un mixeur manuel.
3. Incorporer la purée de tomates au fond de la soupe, assaisonner de sel et de poivre, et selon la consistance désirée, alléger avec de l’eau ou du bouillon.
4. Garnir de menthe ou de feuilles de persil ciselées.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |