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Salade de haricots noirs
INGRÉDIENTS
150 g
de haricots noirs Biofarm
80 g
d’olives vertes, dénoyautées
150 g
de tomates cerises
1 bouquet
de persil plat
1
oignon
1
gousse d’ail
2 cs
de vinaigre de vin blanc Biofarm
4 cs
d’huile d’olive Biofarm
selon votre goût
de sel et de poivre
2 sachets
de perles de mozzarella
50 g
de roquette
PRÉPARATION
1. Faire tremper les haricots toute une nuit dans une grande quantité d’eau froide. Puis égoutter et rincer brièvement à l'eau froide.
2. Couvrir les haricots et les faire cuire à feu doux pendant 50 à 60 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis laisser refroidir.
3. Couper en deux ou en quatre les olives et les tomates cerises. Hacher grossièrement le persil. Peler et émincer finement les oignons et l'ail.
4. Mélanger le vinaigre de vin blanc, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol. Ajouter l'oignon, l'ail et le persil, ainsi que les olives et les tomates cerises. Ajouter ensuite les haricots et les perles de mozzarella et mélanger le tout.
5. Garnir de roquette, de tomates cerises et de persil.
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