Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Houmous au chanvre avec paprika et curry
INGRÉDIENTS
100 g
de pois chiches Biofarm
20 g
de farine de graines de chanvre Biofarm
4-5 cc
d’huile de chanvre Biofarm
5 cs
de vinaigre de vin blanc Biofarm
6 cc
d’eau (environ)
2
gousses d’ail, écrasées ou finement hachées
1 cc
de curry et de poudre de paprika
de sel et de poivre
1/2
poivron, coupé en petits dés
3 tiges
de persil
Tipp: pour plus de croquant, ajouter des graines de chanvre Biofarm
PRÉPARATION
1. Faire tremper les pois chiches toute la nuit. Jeter l’eau de trempage et faire cuire les pois chiches dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure. Éliminer l'eau de cuisson.
2. Mixez les pois chiches avec la farine de graines de chanvre, l'huile et le vinaigre pour obtenir une purée. Ajouter de l'eau jusqu'à obtention de la consistance désirée.
3. Ajouter l'ail, les épices et le sel et mélanger à nouveau.
4. Mélangez le poivron coupé en dés et le persil haché. Pour une variante croquante, parsemer de quelques graines de chanvre Biofarm. Garnir de persil.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |