Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pinot Noir Valais (vin rouge)
Ce vin rouge noble et bien structuré est cultivé sur les versants sud de Miège et de ses environs; la forte teneur en calcaire de ces sols lui convient particulièrement.
Beau rouge rubis; nez agréable et fruité de Pinot, rond et plein. Arôme chaud de baies; alcool, tannins et acidité bien équilibrés. Un Pinot noir avec beaucoup de charme et une personnalité distincte!
Plateau de fromage, volaille farcie, agneau, coq au vin, ainsi que toute préparation de bœuf, de gibier à plumes et à poils trouveront un accord parfait avec notre Pinot noir.
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, végane |
---|---|
Ingrédients | Pinot noir, élevé pendant un an en fût de chêne (CH), issu de l'agriculture biologique |
Infos allergies | Contient des sulfites. |
Remarques | Teneur en alcool 12,8 % |
Produits similaires
-
Fendant St. Léonard (vin blanc)
À partir de 17.50 CHF
-
Oeil de Perdrix Val. (vin rosé)
À partir de 15.50 CHF
Ces produits pourraient également vous intéresser
-
Farine d'amidonnier mi-blanche CH
À partir de 7.20 CHF