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Oeil de Perdrix Val. (vin rosé)
Œil de Perdrix, un rosé élaboré à partir de raisins Pinot noir de la région de Miège.
Bouquet aromatique et harmonieux avec un nez expressif de notes de pamplemousse et de baies sauvages, frais et plein en bouche et une finale longue et élégante. Rosé riche, saumoné et harmonieux, exprimant parfaitement la délicatesse et la noblesse du Pinot noir.
Pour toutes les occasions et pour tous les repas raffinés : de l'apéritif au plat principal en passant par le dessert. Un beau vin polyvalent qui plaît toujours, même avec des plats exotiques. Idéal avec les menus sans viande et les plats asiatiques. Essayez-le avec une raclette ou servez-le à vos amis avec du saumon !
Caractéristiques | Bourgeon Bio CH, sans gluten, végane |
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Ingrédients | Pinot noir (CH), issu de l’agriculture biologique |
Infos allergies | Contient des sulfites. |
Remarques | Teneur en alcool 12,8 % |
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