Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süsse Erfrischung
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Getränke
Zutaten
4 dl
Biofarm Süssmost
2 Handvoll
Eiswürfel
2 EL
Himbeersirup
Zur Dekoration:
1
Birne
1
Apfel
10
Himbeeren
Zubereitung
1. Den Süssmost und das Eis auf zwei Gläser verteilen.
2. Pro Glas einen Esslöffel Himbeersirup über den Süssmost giessen und kurz stehen lassen. Durch das Senken des Sirups entsteht die Färbung.
3. Die Früchte abwechselnd auf die Holzspiesse stecken und vor dem Servieren auf das Glas legen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |