Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süssmost-Ingwer-Cocktail
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Getränke
Zutaten
4 cm
Ingwer
2
Limetten
5 Zweige
Rosmarin
4 Gläser
Crushed Ice
4 dl
Biofarm Süssmost
4 dl
Ginger Ale
Zubereitung
1. Den Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Limetten würfeln und Rosmarinnadeln von einem Zweig zupfen. Alles gleichmässig auf 4 hohe Gläser verteilen, mit einem Stössel oder einem Küchenwerkzeug leicht zerquetschen.
3. Das Eis auf die Gläser verteilen (ein wenig für den Schluss übrig lassen).
4. Eis mit Apfelsaft und Ginger-Ale übergiessen und mit einem Löffel miteinander vermengen.
5. Das restliche Eis auf die Gläser verteilen und mit je einem Rosmarinzweig dekorieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |