Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Pfefferminz Sommerbowle
Zutaten
für 2 Gläser
2 Beutel
Pfefferminztee
1 l
Wasser
1
Süss-saurer Apfel
5 dl
Biofarm Süssmost
3 EL
Pfefferminzsirup
1 Sträusschen
Minze
Zubereitung
1. Pfefferminztee mit einem Liter kochendem Wasser aufgiessen und fünf Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit ein wenig Süssmost 2-3 Minuten erwärmen und ebenfalls abkühlen lassen.
3. Zusammen mit dem restlichen Süssmost, dem Pfefferminztee und dem Sirup vermengen und kühl stellen.
4. Minze zu einem Büschel zusammenbinden und kopfüber in die Bowle hängen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |