Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Spiralen mit Mandel-Kräutersauce
Gepostet am:
May 06, 2021
Kategorie:
Hauptgang
Zutaten
350 g
Biofarm Spiralen
40 g
Butter
30 g
Biofarm Dinkelhalbweissmehl
2 dl
Wasser
3 dl
Milch
1 Bund
Petersilie, gehackt
1/2 Bund
Basilikum, gehackt
1/2 Bund
Liebstöckel, gehackt
100 g
Biofarm Mandeln gemahlen
150 g
Creme fraîche
Wenig
Salz und Pfeffer
40 g
Sbrinz
Zubereitung
1. Die Spiralen in Salzwasser gar kochen.
2. Butter und Mehl in einer Pfanne dünsten. Mit Wasser und Milch ablöschen und unter ständigem Rühren für 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
3. Kräuter und gemahlene Mandeln beifügen. Creme fraîche dazugeben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig etwas vom Teigwarenwasser beifügen.
4. Die Sauce zu den Spiralen servieren und mit Sbrinz bestreuen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |