Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Sbrinz Waffeln
Gepostet am:
December 09, 2020
Zutaten
60 g
Biofarm Quinoa
1 dl
Wasser
1 Prise
Salz
50 g
Sbrinz, gerieben
Wenig
Pfeffer, gemahlen
Wenig
Biofarm Senfkörner gelb und braun, gemahlen
Zubereitung
1. Wasser und Quinoa zusammen zum Kochen bringen, zudecken, Hitze reduzieren und für 10 Minuten köcheln. Vom Herd ziehen, Salz beifügen und etwas auskühlen lassen.
2. Ofen auf 200 °C vorheizen.
3. Gekochter Quinoa, geriebener Sbrinz, Pfeffer und Senf gemahlen mischen.
4. Die Mischung teelöffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Waffeln in der Ofenmitte für 7 bis 10 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 200 °C für 7 bis 10 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |