Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Süsser Emmerbulgur
Gepostet am:
May 11, 2021
Kategorie:
Frühstück / Brotaufstriche
Zutaten
4 dl
Wasser
200 g
Biofarm Emmerbulgur
1
Apfel, eher säuerlich
1
Banane, klein
10 g
Biofarm Haselnüsse gemahlen
2-4 TL
Biofarm Apfeldicksaft
Nach Belieben
Zimt, gemahlen
Zubereitung
1. Das Wasser aufkochen und den Emmerbulgur hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe für 15 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und abkalten lassen.
2. Apfel würfeln, Banane in scheiben schneiden und unter den Emmerbulgur mischen.
3. Haselnüsse und Apfeldicksaft beigeben. Anschliessend mit Zimt verfeinern.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |