Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Flammkuchen mit Mandeln und Apfel
Zutaten
1 (160 g)
Flammkuchenteig
180 g
Saurer Halbrahm
30 g
Biofarm Mandeln, ganz
1-2
Äpfel, süss
1 EL
Zitronensaft
30 g
Biofarm Sultaninen hell
1/2 TL
Zimt
Nach Belieben
Biofarm Apfeldicksaft
Zubereitung
1. Backofen auf 220 °C vorheizen.
2. Den Teig mit Backpapier auf einem Blech auslegen und mit einer Gabel einstechen.
3. Die Mandeln fein hacken und die Äpfel mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Die Äpfel mit Zitronensaft aromatisieren und diese anschliessend auf dem Teig verteilen.
4. Gehackte Mandeln, Sultaninen und Zimt darüber streuen.
5. Den Flammkuchen in der unteren Ofenhälfte für 10 bis 15 Minuten backen. Anschliessend den Flammkuchen mit Apfeldicksaft verfeinern.
Backen
In der unteren Ofenhälfte bei 220 °C für 10 bis 15 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |