Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Bohnen-Mais Pies
Zutaten
100 g
Borlotti Bohnen
1 Glas (230 g)
Maiskörner
1
Zwiebel, klein
1/2 Bund
Petersilie
Wenig
Salz und Pfeffer
1-2 EL
Paprika
Wenig
Cayennepfeffer
1 dl
Rahm
1-2 EL
Tomatensauce oder Tomatenpüree
2 (je 520 g)
Kuchenteige, ausgewallt und rechteckig
Etwas
Milch oder Wasser, zum Bepinseln
Zubereitung
1. Die Borlotti Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2. Das Einweichwasser weggiessen und die Bohnen in frischem Wasser etwa eine Stunde gar kochen.
3. Die fertigen Bohnen etwas auskühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mais dazuschütten.
4. Die Zwiebel und die Petersilie klein schneiden und zusammen mit Gewürzen, Rahm und Tomatensauce zu den Bohnen geben und alles gut mischen.
5. Die Kuchenteige waagrecht und senkrecht in Viertel schneiden, so dass pro Teig 16 Rechtecke entstehen. Die Ränder mit Wasser bestreichen.
6. Etwa einen Esslöffel der Masse auf ein Stück Teig geben, dieses zusammenfalten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die restlichen Teigstücke auf die gleiche Art zubereiten.
7. Die gefüllten Täschchen mit Wasser bepinseln und für etwa 25 Minuten in der Ofenmitte backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C Umluft für 25 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |