Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Rote Bohnen Suppe
Gepostet am:
January 07, 2022
Kategorie:
Vorspeisen / Suppen
Zutaten
230 g
Biofarm rote Bohnen
1
Zwiebel, klein
1
Knoblauch
2 TL
Tomatenpüree
1 EL
Biofarm Olivenöl
5.5 dl
Bouillon
100 g
Creme fraîche
wenig
Salz
wenig
Cayennepfeffer, Paprika
2 TL
Zitronensaft
Zubereitung
1. Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Bohnen in frischem Wasser etwa 1 Stunde weich kochen, danach in Sieb abschütten.
2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl und Tomatenpüree in einer Pfanne andünsten.
3. Die Bohnen dazugeben und mit Bouillon ablöschen. Alles für 10 Minuten köcheln lassen.
4. Die Suppe pürieren und den Sauerrahm daruntermischen.
5. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen und nochmals gut umrühren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |