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Erbseneintopf
Zutaten
150 g
Biofarm Erbsen
1.5 l
Wasser
1 TL
Salz
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel
2
Rüebli
2
Zucchetti
1 EL
Biofarm Raps-Bratöl
1-2 EL
Garam Masala
3 dl
Bouillon
400 g
Biofarm Tomatensauce
1 Bund
Petersilie, glatt
wenig
Salz und Pfeffer
200 g
Hüttenkäse
Zubereitung
1. Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Danach die Erbsen in frischem Wasser und Salz etwa 35 Minuten kochen lassen, bis sie knapp weich sind. Anschliessend Wasser abgiessen.
2. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Rüebli und Zucchetti in Würfel schneiden.
3. Das Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig braten. Garam Masala dazugeben und kurz mitdünsten. Rüebli und Bouillon dazugeben und zugedeckt für 10 Minuten kochen lassen, bis die Rüebli knapp weich sind.
4. Erbsen, Zucchetti und Tomatensauce beifügen und für weitere 10 Minuten köcheln.
5. Zum Schluss die Petersilie grob hacken, dazugeben und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Den Hüttenkäse dazu servieren.
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