Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Quinoa-Frischkäse-Balls
Quinoa-Frischkäse-Balls
Zutaten
200 g
Biofarm Quinoa
20 g
Biofarm Tomaten, getrocknet
10
Schwarze Oliven
2 EL
Biofarm Olivenöl mit Zitrone
5 EL
Biofarm Omega Kernen-Mix
100 g
Frischkäse mit Kräutern
1 EL
Biofarm Birnensenf
10 EL
Biofarm Maismehl
Nach Bedarf
Chili-Flocke
Nach Bedarf
Pfeffer und Salz
Zubereitung
1. Die Tomaten für 2 bis 3 Stunden in warmem Wasser einweichen, danach das Wasser abgiessen.
2. Den Quinoa vor dem Kochen gut waschen. Quinoa mit 6 dl Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln und anschliessend abkühlen lassen.
3. Die eingeweichten Tomaten und die Oliven zerkleinern.
4. Quinoa mit Öl, Oliven, getrockneten Tomaten und Omega Kernen-Mix kurz in der Bratpfanne rösten.
5. Frischkäse, Birnensenf, Maismehl und Gewürze beigeben und alles gut mischen.
6. Die Masse zu Kugeln von ca. 30 g formen
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |