Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Maismuffins
Zutaten
125 g
Butter, weich
125 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 EL
Vanillezucker
2
Eier
100 g
Biofarm Maismehl
30 g
Maisstärke
1 TL
Trockenhefe
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2. Butter, Golden-Light-Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen, die Eier dazugeben und kurz weiterschlagen.
3. Die restlichen Zutaten unterrühren und den Teig in die Muffinförmchen füllen.
4. Die Muffins in der Ofenmitte für 20 Minuten backen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 20 Minuten.
Tipp: Die Muffins sind sehr fein und mürbe. Am besten möglich frisch essen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |