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Kirsch-Schoko-Brot
Zutaten
2.5 TL
Trockenhefe
3 dl
Milch
500 g
Biofarm Dinkelhalbweissmehl
1.5 TL
Salz
1 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
150 g
Biofarm Kirschen ohne Stein CH, getrocknet
200 g
Edelbitterschokolade
30 g
weiche Butter
1
Ei
Zubereitung
1. Die Trockenhefe mit 1 dl Milch verrühren und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
2. Beide Mehle, Salz und Zucker in eine grosse Schüssel geben, die aufgelöste Hefe zugeben und nach und nach die restliche Milch unterrühren bis ein klebriger Teig entsteht.
3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten von Hand kneten bis er glatt und elastisch ist. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen bis er etwa doppelt so gross ist.
4. Die Kirschen etwa 1 Stunde in heissem Wasser einweichen.
5. Nach dem Einweichen die Kirschen und die Schokolade grob hacken und mit Butter und Ei in den Teig einarbeiten.
6. Den Teig in eine ausgebutterte Cakeform geben und abgedeckt weitere 40 Minuten gehen lassen.
7. Danach für 45 Minuten in der Ofenmitte backen bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Backen
In der Ofenmitte bei 180°C für 45 Minuten
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