Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Grossmutters Bretzelirezept mit Leindottersamen
Zutaten
100 g
Biofarm Weissmehl
1 dl
Rahm
2 Prisen
Salz
1 TL
Leindottersamen
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut mischen, den Teig kühl stellen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
2. Aus dem Teig nussgrosse Kugeln formen.
3. Je eine Kugel in die Mitte des Bretzel-Eisens legen und beidseitig hellbraun backen. So werden die Leindottersamen leicht geröstet.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |