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Farbige Knöpfli
Zutaten
200 g
Biofarm Halbweissmehl
100 g
Biofarm Dinkelhalbweissmehl
1 TL
Salz
1.5 dl
Milchwasser ( ½ Milch, ½ Wasser)
3 Eier
Salz
80 g
Randen, gekocht
100 g
Kürbis, gekocht, z.B. Knirps
80 g
Spinat, fein gehackt
Salzwasser siedend
Zubereitung
1. Mehle und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken.
2. Milchwasser und Eier verrühren und nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen. Mit einer Kelle mischen und solange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.
3. Den Teig in drei Schüsseln verteilen. In eine Schüssel den gekochten Randen fein dazu raffeln und gut verrühren. In die nächste Schüssel den gekochten und pürierten Kürbis dazugeben und verrühren. In die letzte Schüssel den fein gehackten Spinat einrühren.
4. Den Teig der Farbe nach portionenweise durch ein Knöpflisieb direkt ins siedende Salzwasser streichen.
5. Sobald eine Portion verarbeitet ist und die Knöpfli an die Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen und auf einer Platte nach und nach anrichten.
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