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Cantuccini
Zutaten
3
Eier
250 g
Biofarm Golden-Light Zucker
1 Päckli
Vanillezucker
0.5 dl
Doppelter Espresso
100 g
Schwarze Schokolade
350 g
Biofarm Dinkelhalbweissmehl
1 Päckli
Backpulver
300 g
Biofarm Mandeln
Zubereitung
1. Eier und Zucker schaumig rühren.
2. Schokolade in kleine Stücke schneiden.
3. Schokolade, Vanillezucker, Espresso, Mehl, Backpulver und Mandeln in die Eiermasse rühren.
4. Den Teig ca. 1 Stunde kühlstellen.
5. Den Teig in 4 Portionen teilen, auf genügend Mehl zu Rollen von je 4 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
6. Die Rollen 20 Minuten bei 180 °C backen. Die Rollen etwas abkühlen lassen und in ca. 1 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die geschnittenen Cantuccini wieder auf einem Backblech auslegen und noch einmal 15 Minuten bei ca. 160 °C trocken backen. Auskühlen lassen und geniessen.
Backen
In der Ofenmitte bei 180 °C für 20 Minuten, dann auf
160 °C zurückstellen und weitere 15 Minuten backen.
Tipp
In einer gut verschlossenen Dose problemlos ein Monat haltbar.
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