Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Beeren Creme mit Krokant
Gepostet am:
April 28, 2020
Kategorie:
Dessert
Zutaten
400 g
Magerquark
180 g
Vanillejoghurt
4 EL
Biofarm Birnel
1.8 dl
Rahm
400 g
Beeren (Himbeeren, Brombeeren usw.)
4 EL
Biofarm Golden-Light Zucker
4 EL
Biofarm Dinkel-Hafer-Müesli
Zubereitung
1. Quark mit Joghurt verrühren, mit Birnel süssen, Rahm steif schlagen und daruntermischen.
2. Beeren mit einem Esslöffel Zucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.
3. Creme und Beeren schichtweise in ein Glas füllen.
4. 3 Esslöffel Zucker in Pfanne karamellisieren, Müesli dazugeben, mischen, auf Backpapier auskühlen lassen und über die Creme streuen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |