Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Balsamico-Schokomousse
Zutaten
1.5 dl
Biofarm Balsamico Erdbeere
150 g
Biofarm Golden-Light Zucker
2
Eier
250 g
Dunkle Kuvertüre
5 dl
Rahm
2 Handvoll
Aromatische Erdbeeren
Zubereitung
1. Aus dem Balsamico und dem Zucker eine Reduktion kochen, bis alles ziemlich zähflüssig ist.
2. Kuvertüre in einem Schüsselchen im warmen Wasserbad schmelzen.
3. Eier in einer Schüssel über dem kochenden Wasser aufschlagen, im kalten Wasserbad kalt schlagen. Flüssige Schokolade und Balsamico-Reduktion unter die Eier rühren.
4. Rahm steif schlagen und unterziehen.
5. Mousse mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6. Erdbeeren entstielen und in Scheiben schneiden.
7. Mousse mit einem Esslöffel portionieren und je zwei Klösschen auf einen Teller setzen (Esslöffel immer wieder in heisses Wasser tauchen), mit Erdbeeren garnieren.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |