Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Ananas-Kokos-Tarte
Zutaten
100 g
Biofarm Ananas getrocknet
1 EL
Butter, weich
3 EL
Biofarm Birnel oder Apfeldicksaft
50 g
Biofarm Kokosstreifen
1
Aus gewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
Zubereitung
1. Die Ananas über Nacht in Wasser einweichen.
2. Das Backpapier im vorbereiteten Blech mit der Butter bestreichen, ca. 5 Minuten kühl stellen.
3. Birnel oder Apfeldicksaft mit der Hälfte der Kokosstreifen und den Ananasscheiben auf dem Backpapier verteilen.
4. Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über die Ananas legen. Teigrand zwischen die Ananas und den Blechrand schieben, etwas andrücken.
5. Für ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen.
6. Herausnehmen, ca. 2 Minuten stehen lassen, sorgfältig auf eine Tortenplatte stürzen. Backpapier entfernen, restliche Kokosstreifen darüberstreuen, warm servieren.
Backen
In der unteren Ofenhälfte bei 220 °C für 20 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |