Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Avocado-Dip mit Wasabi
Gepostet am:
April 27, 2020
Zutaten
2
Avocados
1
Zitrone
1 EL
Biofarm Apfeldicksaft
2 TL
Wasabi-Paste
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
2. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitrone auspressen, danach den Zitronen- und den Apfeldicksaft sowie die Wasabi-Paste zum Fruchtfleisch geben und gut verrühren.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu eignen die Biofarm Mais-Chips zum Dippen.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |