Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Ackerbohnen Blinis
Zutaten
ergibt 6-8 Stück
3 dl
Biofarm Hafergetränk
150 g
Biofarm Ackerbohnenmehl
1 Prise
Salz
Basis
Frischkäse, Hüttenkäse und/oder Crème fraîche
Toppingvorschläge
nach Wahl
Schwarze Linsen oder Bohnen auf Frischkäse, mit Frühlingszwiebeln und Kräuter garniert
nach Wahl
Essiggurke und Trockenfleisch-Rolle auf Hüttenkäse
nach Wahl
Cherrytomaten mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch
nach Wahl
Lachs auf Hüttenkäse mit Frühlingszwiebeln
nach Wahl
Mandeln auf Crème fraîche mit Apfeldicksaft verfeinert
nach Wahl
Camembert mit Apfeldicksaft verfeinert
Zubereitung
1. Hafergetränk mit Ackerbohnenmehl und Salz glatt verrühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
2. Backofen auf 180 °C vorheizen und Blech mit Backpapier vorbereiten.
3. Mit Suppenkelle 6-8 Blinis auf Backpapier ausgiessen.
4. Ca. 20 Minuten backen, vorsichtig vom Backpapier lösen und abkühlen lassen.
5. Nach Wunsch belegen, verfeinern und garnieren.
Backen
Bei 180 °C in der Ofenmitte für ca. 20 Minuten.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |