Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Dinkel-Safran-Tagliatelle
Schweizer Dinkel-Teigwaren, hergestellt ohne Ei. Unsere Teigwaren werden aus wertvollen Zutaten hergestellt, schonend verarbeitet und von Hand abgepackt. Der Safran verleiht den Tagliatelle eine kräftige gelbe Farbe. Sie passen vorzüglich zu einer Weissweinsauce oder schmecken hervorragend pur zu Fleisch oder Fisch.
Eigenschaften | EU-Bio, vegan | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Dinkeldunst hell (CH), Safran (0.1%) (GR, ES, IR). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. |
||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte
Diese Produkte könnten Sie auch interessieren