Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen.
Colomba di Pasqua

Authentische italienische Spezialität nach traditionellem Rezept. Ein reines Naturprodukt, das ohne Hefe, ohne Konservierungsmittel, ohne Emulgatoren und ohne Farbstoffe in bester Knospe-Qualität in der Schweiz hergestellt wird.
Eigenschaften | Bio Knospe | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zutaten | Weizenmehl (CH), Zucker, Butter (CH), Eigelb, Wasser, Orangenschalen kandiert 7% (Zucker, Glucosesirup, Orangenschalen), Sultaninen 7% (Sultaninen, Sonnenblumenöl), Mandeln, Eiweiss, Zitronenschalen kandiert 2.5% (Zucker, Glucosesirup, Zitronenschalen), Honig, Zitronenschalen, Orangenschalen, Glucose, Vanilleextrakt, Kochsalz jodiert. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. |
||||||||||||||||
Allergikerinfo | Enthält Gluten, Milch, Eier und Mandeln. Kann Haselnüsse, Cashewkerne und Erdnüsse enthalten. | ||||||||||||||||
Nährwerte 100gr./100ml |
|
Ähnliche Produkte


Diese Produkte könnten Sie auch interessieren