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Tranches de concombre marinées
Ingrédients
pour un bocal de 5 dl
3 dl
d’eau
1.5 dl
de vinaigre de vin blanc Biofarm
1 cc
de graines de moutarde jaune
1 cc
de graines de fenouil
½ cc
de grains de poivre
1-2
concombres, selon la taille
2-3 brins
d’aneth frais
Préparation
1. Faire bouillir l'eau avec le vinaigre dans une casserole.
2. Mettre toutes les épices sauf l'aneth dans un bocal stérilisé.
3. Couper les concombres en tranches d'environ 5 mm de largeur et les empiler dans le bocal. Pendant la stratification, ajouter les brins d'aneth.
4. Verser ensuite le bouillon chaud sur les concombres. Les concombres doivent être entièrement recouverts de liquide.
5. Fermer le bocal et laisser refroidir. Ensuite, laisser macérer au moins un jour au réfrigérateur.
Suggestion
Le rapport entre l'eau et le vinaigre est de 2:1. Selon que vous utilisiez un verre plus grand ou plus petit, adaptez la quantité en proportion.
Les concombres peuvent être conservés sans problème au réfrigérateur pendant une à deux semaines après ouverture. Il est important que les concombres soient toujours recouverts de liquide.
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