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Tarte aux groseilles à maquereau
INGRÉDIENTS
2
œufs
100 g
de beurre
100 g
de sucre Golden-Light Biofarm
200 g
de farine blanche d’épeautre Biofarm
1 cc
de poudre à lever
1 pincée
de sel
500 g
de groseilles à maquereau
4 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
PRÉPARATION
1. Battre l’œuf, le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
2. Tamiser la farine et la poudre à lever et ajouter du sel. Pétrir le tout pour obtenir une pâte lisse et la refroidir brièvement.
3. Préchauffer le four à 200 °C.
4. Couper ensuite la pâte en deux et l’abaisser jusqu’à 2 mm d'épaisseur. Graisser le moule de beurre et y étaler une moitié de la pâte.
5. Recouvrir le fond de pâte de groseilles à maquereau et saupoudrer d'un peu de sucre.
6. Couvrir les groseilles à maquereau avec la deuxième moitié de la pâte.
7. Cuire le gâteau au centre du four pendant 40 minutes.
Cuisson
Au milieu du four à 200 °C pendant 40 minutes.
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