Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de pommes de terre croquantes
Ingrédients
pour 4 personnes
1 kg
de pommes de terre
3 cs
d’huile d’olive Biofarm
à volonté
sel et poivre
1
concombre
3
oignons de printemps
2
poivrons, un rouge et un jaune
1 bouquet
ciboulette
1 bouquet
d’aneth
200 g
de crème fraîche
500 g
de séré maigre
5 cs
de vinaigre de vin blanc Biofarm
1 cs
de moutarde fine Biofarm
à volonté
sel et poivre
Préparation
1. Faire cuire les pommes de terre dans une bonne quantité d’eau. Les égoutter et les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en laissant un peu d'espace. Écraser vigoureusement avec un verre.
2. Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Enfourner et laisser cuire environ 40 à 50 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes.
3. Entre-temps, couper le concombre, l'oignon de printemps et le poivron en petits dés.
4. Hacher finement la ciboulette et l'aneth.
5. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, le fromage blanc, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et les herbes hachées, puis ajoutez les légumes.
6. Lorsque les pommes de terre sont bien croquantes, elles peuvent être mélangées à la salade. Assaisonner de sel et de poivre selon les goûts.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |