Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Salade de millet doré avec roquette et mangue
Ingrédients
pour 2 personnes
4 dl
de bouillon de légumes
¼ cc
de curcuma
125 g
de millet doré Biofarm
2 cs
de vinaigre de pomme non filtré Biofarm
3 cs
d’huile de tournesol Biofarm
½ cc
de sel
une pincée
de poivre
90 g
de roquette
1
poivron rouge, coupé en tranches
1
mangue, coupée en dés
20 g
de lamelles de noix de coco Biofarm
Préparation
1. Porter le bouillon à ébullition avec le curcuma, ajouter le millet doré et laisser mijoter à couvert pendant environ 15 minutes.
2. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant environ 5 minutes. Rincer ensuite sous l'eau froide, égoutter et mettre dans un saladier.
3. Mélanger le vinaigre de pomme et l'huile de tournesol dans un grand bol, assaisonner.
4. Ajouter le millet doré, la roquette, le poivron et la mangue et mélanger. Garnir de lamelles de noix de coco.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |