Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits aux amandes
Posté :
February 18, 2022
Ingrédients
pour 16 portions
120 g
d’amandes moulues Biofarm
40 g
de sultanines blondes Biofarm
1/2 cc
de poudre à lever
1 pincée
de sel
4 cs
d’huile de colza Biofarm
4 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
1 cc
de sucre vanillé
Préparation
1. Dans un bol, mélanger les amandes moulues, les sultanines, la poudre à lever et le sel.
2. Ajouter maintenant l'huile de colza, le concentré de jus de pomme et le sucre vanillé et bien mélanger. Si la pâte est trop humide, ajouter un peu plus d'amandes. Si elle est trop sèche, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de lait.
3. Façonner la pâte en petits biscuits, les étaler sur le papier sulfurisé et les faire cuire au milieu du four pendant 8 à 10 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 170 °C pendant 8 à 10 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |