Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Muffins au maïs
Posté :
February 18, 2022
INGRÉDIENTS
125 g
de beurre fondu
125 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1 EL
de sucre vanillé
2
œufs
100 g
de farine de maïs Biofarm
30 g
d’amidon de maïs
1 cc
de levure sèche
PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 180 °C.
2. Battre le beurre, le sucre Golden Light et le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, ajouter les œufs et continuer à battre brièvement.
3. Incorporer les autres ingrédients et verser la pâte dans les moules à muffins.
4. Faire cuire les muffins au milieu du four pendant 20 minutes.
Cuisson
Au centre du four à 180 °C pendant 20 minutes.
Suggestion : les muffins sont très fins et friables. A consommer de préférence frais.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |