Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Maccheronis à la poire
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g
de haricots blancs Biofarm
500 g
de maccheronis Biofarm
3 cs
d’huile d’olive Biofarm
2 cs
de jus de citron
1
gousse d’ail
40 g
de graines de courge Biofarm
10 ml
d’huile de pépins de courge Biofarm
½ bouquet
de persil
250 g
de fromage feta
à volonté
sel et poivre
2
poires
100 g
de lardons
pour la garniture
du persil
Préparation
1. Faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau toute une nuit. Jeter l’eau de trempage et faire cuire dans de l’eau fraîche pendant environ 1 heure.
2. Faire cuire les maccheronis dans de l'eau salée.
3. Réduire en purée l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, les graines de courge, l'huile de courge, le persil et la feta à l'aide d'un mixeur. Assaisonner avec du sel et du poivre.
4. Couper les poires en cubes. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Faire revenir les haricots et les dés de poire pendant 1 à 2 minutes.
5. Bien mélanger tous les ingrédients. Dresser sur des assiettes et garnir de persil.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |