Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Cookies aux flocons d’avoine
Ingrédients
170 g
de flocons d’avoine fins Biofarm
200 g
de beurre
275 g
de sucre de canne complet Biofarm
1/4 cc
de sel
1 cs
de miel de fleurs Biofarm
3 cs
de farine blanche d’épeautre Biofarm
1
œuf
1 cc
de sucre vanillé
Préparation
1. Mettre les flocons d'avoine dans un bol. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le sucre, mélanger et verser sur les flocons d’avoine. Mélanger le tout et laisser reposer une nuit pour que les flocons d’avoine soient bien imprégnés.
2. Ajouter le sel, le miel, la farine, l'œuf (battu) et le sucre vanillé le lendemain et mélanger.
3. Placer des cuillères à café rases pleines de pâte sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Comme les tas de pâte s’étalent, les espacer d'au moins 6 cm.
4. Faire cuire les cookies dans la moitié haute du four de 4 à 6 minutes Les cookies devraient être légèrement brunis sur le contour.
5. Laisser les cookies refroidir sur le moule jusqu’à ce qu’ils durcissent puis les retirer rapidement avec une spatule.
Cuisson
Dans la moitié supérieure du four à 240 °C pendant 4 à 6 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |