Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Parfait à l’huile de lin
Ingrédients
2
jaunes d’œuf
70 g
de sucre Golden-Light Biofarm
1/2
gousse de vanille, pulpe
30 g
d’huile de lin Biofarm, CH
2
blancs d’œuf
1 pincée
de sel
1.5 dl
de crème
des graines de lin pour la garniture
Préparation
1. Battre les jaunes d’œufs, le sucre et la pulpe de vanille dans un bol au-dessus d’un récipient d’eau bouillante jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux. Puis faire refroidir le bol dans de l’eau froide et battre le mélange. Incorporer lentement l'huile de lin.
2. Battre les blancs d’œufs en neige. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
3. Incorporer les blancs d'œufs battus et la crème en dessous du mélange de jaunes d'œufs. Remplir un moule de congélation. Laisser au congélateur pendant au moins 4 heures.
4. Dresser le parfait à l’huile de lin à l’aide d’une cuillère à glace. Garnir de quelques graines de lin et de quelques gouttes d'huile de lin.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |