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Dessert au miel avec séré
INGRÉDIENTS - pour 6 personnes
Nougatine
50 g
de beurre
0.5 dl
de lait
1 cs
de sucre Golden-Light Biofarm
2 cs
de miel de fleurs Biofarm
100 g
de mélange de noix Biofarm
Mousse au séré
500 g
de séré maigre
1 sachet
de sucre vanillé
80 g
de miel de fleurs Biofarm
2 dl
de crème
pour garnir
quelques baies
Préparation
1. Préchauffer le haut et le bas du four à 180 °C. Recouvrir la plaque de cuisson de papier sulfurisé. Porter le beurre, le lait, le sucre et le miel à ébullition dans une casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute puis retirer la casserole du feu.
2. Hacher grossièrement le mélange de noix, l'incorporer aux autres ingrédients et répartir le tout sur le papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
3. Mélanger le séré, le sucre vanillé et le miel. Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit ferme et l’incorporer au mélange de séré.
4. Casser la nougatine en petits morceaux. Préparer 6 verrines. Remplir les verrines de séré et de nougatine en couches.
5. Garnir de baies si désiré.
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