Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits aux framboises, au chanvre et au chocolat
Ingrédients
Pour environ 25 pièces
2
œufs
160 g
de sucre Golden-Light Biofarm
140 g
de poudre de chocolat
4 cs
de farine de sarrasin claire Biofarm
200 g
de graines de chanvre décortiquées Biofarm
25
framboises, congelées
un peu
de farine de sarrasin Biofarm claire, pour le moulage
un peu
de sucre glace
Préparation
1. Mettre les œufs et le sucre dans un saladier et mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et clair. Incorporer le chocolat en poudre et la farine de sarrasin.
2. Incorporer les graines de chanvre décortiquées à la masse et rassembler le tout en une pâte ferme. Mettre la pâte au frais pendant une heure.
3. Préchauffer le four à 240 °C.
4. Saupoudrer légèrement une cuillère à soupe de pâte avec de la farine de sarrasin et l'aplatir dans la main. Placer une framboise congelée au centre de chaque morceau de pâte et l'entourer de pâte. Former une boule avec les mains recouvertes de farine. Déposer la boule sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Donne environ 25 pièces.
5. Cuire les boules pendant 6 minutes à mi-hauteur du four. Laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |