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Dip aux pois jaunes
Ingrédients
150 g
de pois jaunes Biofarm
1
oignon finement haché
2-3
gousses d’ail, finement hachées
3 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
½ cc
de poudre de curcuma
1 dl
d’eau
3 cs
de jus de citron
6 cs
d’huile d’olive au citron Biofarm
un peu
de sel et de poivre
Préparation
1. Faire tremper les pois toute une nuit dans une grande quantité d’eau froide.
2. Faire ensuite cuire les pois dans de l'eau fraîche à feu doux pendant environ 45 minutes jusqu'à consistance tendre.
3. Faire blondir les oignons et l'ail dans l'huile de tournesol pour la cuisson. Ajouter la poudre de curcuma et continuer à faire revenir brièvement.
4. Ajouter les petits pois et continuer à faire revenir brièvement.
5. Mouiller avec l'eau, laisser mijoter 10 minutes puis laisser refroidir.
6. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive au citron, le sel et le poivre et réduire en purée au mixeur.
Suggestion 1:
Ce dip accompagne parfaitement les boulettes de viande hachée aux graines de tournesol ou le pain grillé à l’ail.
Suggestion 2:
Faites cuire tout de suite les 500 g de petits pois et congelez le reste. Vous aurez ainsi rapidement des petits pois cuits sous la main.
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