Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Boulettes de viande avec des graines de tournesol
Ingrédients
pour 4 personnes
1
oignon
1 bouquet
de ciboulette
1 bouquet
de persil
300 g
de viande hachée, mélangée
au besoin
des épices à viande
1
œuf
un peu
de sel, de poivre et de paprika
2 cs
de chapelure
300 g
de graines de tournesol Biofarm
1-2 cs
d’huile de tournesol pour la cuisson Biofarm
Préparation
1. Ciseler finement l'oignon, la ciboulette et le persil et les mettre dans un saladier.
2. Assaisonner la viande avec les épices pour viande et la mettre dans le saladier.
3. Ajouter l'œuf, le reste des épices, la chapelure et les graines de tournesol.
4. Bien pétrir le tout jusqu'à ce que la masse soit homogène. Former des boulettes de 2-3 cm avec la masse.
5. Faire revenir les boulettes de tous les côtés dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur brune.
Suggestion:
Les boulettes de viande se marient très bien avec le dip aux pois jaunes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |