Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Glace avec huile de pépins de courge
            
            Posté :
            Decembre 12, 2022
        
                
            
            Catégories:
                                                        Dessert                    
                
    
Ingrédients
1 contenant
de glace à la vanille
au besoin
de l’huile de pépins de courge Biofarm
Préparation
1. Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace et les empiler, par exemple dans un grand verre.
2. Arroser d'huile de pépins de courge. La quantité peut varier selon l'envie et l'humeur.
Suggestion:
L'huile de noix convient également très bien à la place de l'huile de pépins de courge.
| Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch | 
| Ziegelbachstrasse 4 | CH-4950 Huttwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch | 
                        
