Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Glace avec huile de pépins de courge
Posté :
December 12, 2022
Catégories:
Dessert
Ingrédients
1 contenant
de glace à la vanille
De l’huile de pépins de courge Biofarm
Préparation
1. Former des boules à l'aide d'une cuillère à glace et les empiler, par exemple dans un grand verre.
2. Arroser d'huile de pépins de courge. La quantité peut varier selon l'envie et l'humeur.
Suggestion:
L'huile de noix convient également très bien à la place de l'huile de pépins de courge.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |