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Frites de maïs
Ingrédients
1 l
d’eau
2
cubes de bouillon
250 g
de semoule de maïs moyenne (fin) de Biofarm
20 g
de beurre
2 cc
d’oregano séché
au besoin
du sel et du poivre
un peu
d’huile d’olive Biofarm
Préparation
1. Faire chauffer l'eau et le cube de bouillon dans une casserole.
2. Faire couler lentement la semoule de maïs dans l'eau et l'incorporer au fouet. Laisser cuire environ 1 à 2 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir.
3. Ajouter le beurre et les épices et retirer la casserole du feu. Étaler la préparation encore chaude dans un moule plat (par exemple un moule à gâteau) sur une épaisseur d'environ 1 cm et laissez-la refroidir complètement (elle peut aussi rester au réfrigérateur toute la nuit si vous la préparez la veille).
4. Couper la semoule de maïs refroidie sous forme de frites (environ 1 cm de largeur). Tourner les bandes dans l'huile d'olive et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser un peu d'espace entre chaque frite.
5. Faire cuire les frites dans le haut du four à 220 °C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
6. Servir avec votre dip préféré.
Cuisson
Cuire à 220 °C dans la moitié inférieure du four pendant 20 minutes.
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