Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Pralinés aux fraises et au quinoa
Ingrédients
Pour environ 12 pièces
3 cs
de quinoa soufflé Biofarm
2 cs
d’avoine soufflée Biofarm
15 g
de fraises séchées Biofarm
100 g
de chocolat au lait
Préparation
1. Faire légèrement griller le quinoa soufflé et l’avoine soufflée dans une poêle et les réserver.
2. Hacher grossièrement les fraises.
3. Faire fondre le chocolat au lait dans un bol au bain-marie en remuant.
4. Incorporer au chocolat liquide le quinoa soufflé et l’avoine soufflée et la moitié des fraises séchées.
5. Former des «tas» avec deux cuillères à café et les déposer sur du papier sulfurisé ou une assiette. Garnir avec les fraises restantes. Placez ensuite les pralinés au frais jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |