Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Biscuits au séré avec graines de lin ou de carvi
Ingrédients
200 g
de farine bise d’épeautre Biofarm
1/2 cc
de sel
120 g
de petits morceaux de beurre, froid
200 g
de séré à la crème
2 cs
de fromage Sbrinz râpé
1-2 cc
de graines de carvi, légèrement grillées
2-3 cc
de graines de lin Biofarm
1
œuf
un peu
de lait
Préparation
1. Mélanger la farine et le sel, ajouter le beurre et le frotter avec la farine avec les doigts jusqu'à obtention d’une consistance grumeleuse. Ajouter le fromage et le séré et mélanger pour obtenir une pâte, ne pas pétrir.
2. Diviser la pâte en 2 portions, incorporer les graines de carvi dans une portion et les graines de lin dans l’autre. Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réfrigérer au moins 30 minutes.
3. Préchauffer le four à 200 °C
4. Étaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm et découper les formes désirées, badigeonner avec l’œuf battu et un peu de lait et saupoudrer avec les graines correspondantes. Disposer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
5. Faites cuire les biscuits à la crème au beurre au milieu du four pendant 6 minutes. Les biscuits vont légèrement gonfler pendant la cuisson.
6. Au milieu du four à 200 °C pendant 6 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |