Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Tranches de pain garnies de camembert gratinées
Ingrédients
1
pain (de forme allongée, p. ex. baguettee)
100 g
de moutarde à la poire Biofarm
125 g
de camembert
2 - 3
gousses d'ail noir Biofarm
du sel aux fines herbes
Préparation
1. Préchauffer le haut et le bas du four à environ 200 °C.
2. Trancher le pain puis disposer les tranches sur la plaque (recouverte de papier sulfurisé).
3. Badigeonner les tranches de pain de moutarde à la poire.
4. Trancher finement le camembert et le répartir sur le pain.
5. Recouvrir le camembert de fines tranches d’ail noir.
6. Enfourner la plaque dans le four préchauffé (milieu du four).
7. Faire gratiner jusqu’à ce que le camembert soit coulant (environ 10 à 15 minutes).
8. Retirer les tranches de pain du four, les saupoudrer de sel aux fines herbes selon le goût et servir chaud.
Cuisson
Au milieu du four à 200 °C pendant 10 à 15 minutes.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |