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Tartelettes de haricots et de maïs
Zutaten
100 g
de haricots Borlotti
1 verre (230 g)
de grains de maïs
1
oignon, petit
1/2 bouquet
de persil
un peu
de sel et de poivre
1 - 2 cc
de paprika
un peu
de poivre de cayenne
1 dl
de crème
1-2 cc
de sauce tomate ou de purée de tomates
2 (520 g chacune)
pâtes à gâteau, abaissées en rectangle
un peu
de lait ou d’eau, pour badigeonner
Zubereitung
1. Faire tremper les haricots Borlotti toute une nuit dans une grande quantité d’eau froide.
2. Retirer l’eau de trempage et faire cuire les haricots dans de l’eau fraîche pendant environ une heure.
3. Laisser les haricots cuits refroidir un peu et les mettre dans un bol. Ajouter le maïs.
4. Hacher l’oignon et le persil et les ajouter aux haricots avec les épices, la crème et la sauce tomate et bien mélanger.
5. Couper la pâte à gâteau en quatre, horizontalement et verticalement, de manière à obtenir 16 rectangles par pâte. Badigeonner les bords avec de l'eau.
6. Mettre environ une cuillère à soupe du mélange sur un morceau de pâte, le replier et le placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Préparer les autres morceaux de pâte de la même manière.
7. Badigeonner d’eau les tartelettes et les faire cuire au milieu du four pendant environ 25 minutes.
Cuisson
Au milieu du four à 180 °C en mode convection pendant 25 minutes.
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