Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour définir des cookies.
Dip à l’avocat avec wasabi
Posté :
February 17, 2022
INGRÉDIENTS - pour 2 personnes
2
avocats
1
citron
1 cs
de concentré de jus de pomme Biofarm
2 cc
de pâte de wasabi
du sel et du poivre
PRÉPARATION
1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau ainsi que la peau entourant la chair avec une cuillère.
2. Écraser la chair avec une fourchette. Presser le citron, puis ajouter le jus de citron, le sirop de pomme et la pâte de wasabi à la chair et bien mélanger.
3. Assaisonner à votre goût avec du sel et du poivre.
Suggestion : servir avec les chips au maïs Biofarm sous forme de dip.
Biofarm Genossenschaft | T +41 62 957 80 50 | info@biofarm.ch |
Beim Bahnhof | CH-4936 Kleindietwil | F +41 62 957 80 59 | www.biofarm.ch |