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Soupe de pois jaunes avec jarrets de porc
Ingrédients
pour 4 à 6 personnes
200 g
pois jaunes Biofarm
1
oignon découpé en tranches
un peu
de beurre
2 l
d’eau
2
carottes coupées en petits morceaux
200 g
de céleri en branche, coupé en petits morceaux
1
feuille de laurier
1
poireau coupé en petits morceaux
3
jarrets de porc
une pincée
de sel et de poivre
3 branches
de persil finement hachées
Préparation
1. Faire tremper les petits pois pendant au moins 6 heures ou toute une nuit dans une grande quantité d’eau froide. Puis égoutter l'eau.
2. Faire revenir l'oignon dans du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les petits pois égouttés et verser l'eau. Ajouter les légumes et faire cuire pendant 20 minutes.
3. Ajouter les jarrets de porc, assaisonner et laisser mijoter le tout pendant 2 heures.
4. Retirer les jarrets de porc. Mixer la soupe, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Retirer la viande de l'os et la couper en petits cubes. Enlever la moëlle et remettre le tout dans la soupe chaude.
5. Verser la soupe dans des assiettes ou des tasses préchauffées.
6. Parsemer de persil haché.
Suggestion
La soupe se conserve pendant 3 à 4 jours au réfrigérateur et est encore plus savoureuse une fois réchauffée.
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